Politica de privacidade

SEGUIMOS NOSSAS POLÍTICAS
Política de privacidade

A Angels Moto, titular proprietária e detentora da base de dados, tem como um de seus principais valores, o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus Usuários. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”) para que você (“Usuário”) esteja ciente das informações e dados que coletamos. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, o Usuário estará por sua livre e expressa ciência consentindo com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É SEGURO COMPRAR NA ANGELS MOTO?

Para proteger os dados dos Usuários, a Angels Moto conta com os principais sistemas de segurança:

– Criptografia (SSL);
– Homologação da USERTrust Network;
– Proteção contra roubo de informações e clonagem de cartões.

Note que ao acessar a página, no topo da barra do endereço do site, possui um cadeado fechado. Garantindo a segurança do site. Além disso, possuímos o certificado de segurança SSL da Comodo, uma das maiores empresas certificadoras do mundo.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos Angels Moto, inscrito no CNPJ 02.129.316/0001-03, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Av. João Dias, 1222, Santo Amaro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

E QUEM SOMOS?

Somos Angels Moto, inscrito no CNPJ 02.129.316/0001-03 e Inscrição Estadual: 115.023.847.116 com sede na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, na Av. João Dias, 1222, Santo Amaro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

MAS POR QUE A ANGELS MOTO TRATA MEUS DADOS PESSOAIS?

Estamos comprometidos em oferecer sempre os melhores produtos, experiências e jornada de consumo, acreditando no seu poder de escolha. Quando falamos em proteção de Dados Pessoais, isso envolve comprometimento com a segurança de seus Dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de seus Dados Pessoais.

E QUAIS SÃO ESSES DADOS?

Durante o cadastro: nome completo, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, celular, endereço para entrega de produtos e dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a navegação na plataforma: Endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, contagem de visualizações e páginas visitadas em outros sites.

Essas informações são armazenadas pela Angels Moto com o objetivo de otimizar a experiência de compra pelo Usuário. Além dos dados cadastrais, a Angels Moto também coleta informações de forma automática, como por exemplo: IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Angels Moto e após a saída do site da Angels Moto, buscas realizadas, entre outras. O usuário está ciente e de acordo que a Angels Moto realize a alimentação de sua base de dados com reunião de informações sobre o usuário oriunda de outras bases de dados legítimas.

Seguimos a risca nossas políticas
  • 01.Esta política se aplica onde atuamos como um controlador de dados em relação aos dados pessoais dos visitantes do nosso site.
  • 02.Ao usar nosso site e concordar com esta política, você concorda com o uso de cookies de acordo com os termos desta política.
  • 03.Nosso site incorpora controles de privacidade que afetam a forma como processaremos seus dados pessoais.
USO E COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A Angels Moto considera todas as informações coletadas como confidenciais e as utiliza para proporcionar aos usuários uma excelente experiência de compra e navegação. Para isso, a Angels Moto compartilha essas informações com (i) empresas parceiras, (ii) prestadores de serviços, (iii) lojistas de Marketplace, (iv) realização de ações de marketing, remarketing e outros fins publicitários, (v) em caso de transações e alterações societárias, (vi) para a proteção dos interesses da Angels Moto em qualquer tipo de conflito, como por exemplo ações judiciais, (vi) mediante ordem judicial ou administrativa emitida por autoridade competente ou (vii) mediante autorização do cliente.

A Angels Moto poderá fazer uso de fornecedores terceirizados cujos profissionais devidamente autorizados poderão ter acesso ás informações dos usuários para fins de manipulação, processamento e/ou armazenamento de dados. Estes fornecedores deverão cumprir com os princípios da proporcionalidade, necessidade e utilidade bem como atender aos padrões de segurança estabelecidos pela Angels Moto dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis.

Dessa forma, o Usuário consente expressamente com a utilização de suas informações da forma acima prevista para a prestação de serviços pela Angels Moto, bem como para aperfeiçoar e personalizar o acesso do Usuário dentro e fora do site da Angels Moto.

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A seu exclusivo critério, a Angels Moto poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros. Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da Angels Moto.

Menores de 18 anos podem comprar na Angels Moto?

A Angels Moto solicita aos pais/mães e/ou representantes legais ajudá-la a proteger a privacidade dos seus filhos ou das pessoas sob a sua responsabilidade, instruindo-os para que nunca forneçam informações pessoais neste Site ou em qualquer outro site, sem o prévio conhecimento e expressa permissão dos pais e/ou representantes legais.

Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos deverá obter o consentimento de seus pais ou representantes legais.

Conscentimento

A Angels Moto declara sua satisfação em ter os Usuários navegando em seu Site, porém adverte a todos os Usuários que atendam às condições acima no uso deste Site, em especial quanto a qualquer autorização necessária para que o Usuário menor de 18 anos possa navegar e fornecer Dados com segurança neste Site.

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo [email protected]

O Usuário – ou seu pai/mãe ou representante legal, conforme o caso – reconhece expressamente ter lido, analisado e aceito integralmente as condições acima estabelecidas, comprometendo-se cumpri-las integralmente.

CNPJ 02.129.316/0001-03

Última atualização deste documento: 18 de agosto de 2021.

Subir ao topo